根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

 
 

私隱政策及聲明

第一版(2021年9月1日)

酒川葡萄酒公司 Vins Spot Fine Wines Company(下稱「VINSSPOT」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本聲明」)說明www.VINSSPOT.com 網站(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下已接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如閣下經由本網站預訂蛋糕或登記成為VINSSPOT會員,當閣下填妥訂購資料、付款或填妥會員登記表格後按下「同意並繼續」、「結賬」或「登記」鈕等,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本聲明,並同意本聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。VINSSPOT保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本聲明的變更。但如該更改是關於VINSSPOT怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),VINSSPOT會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」、「顧客」及「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1.  資料收集的聲明及目的當閣下使用本網站預訂蛋糕或/及登記成為會員,閣下可能須向VINSSPOT提供你的資料包括但不限於你的姓名、聯絡資料、電郵地址、生日日期及信用咭資料。閣下同意此等資料是閣下自願向VINSSPOT提供的。閣下同意及明白向VINSSPOT提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

   - 作身份核證及紀錄;
   - 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時展示閣下的資料;
   - 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定VINSSPOT產品或服務及市場推廣計劃;
   - 依據閣下的聯絡資料(例如: 電郵、手提電話等),向閣下發出有關VINSSPOT產品、服務及推廣資訊;
   - 保存通訊聯絡資料;
   - 匯制本網站使用的總量統計;
   - 處理閣下的訂單;
   - 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用;
   - 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任;及
   - 執行閣下的指示,回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。
   - 作市場推廣用途

 
2.  使用者之允許當閣下於本網站提供任何資料時允許(包括沒有反對)VINSSPOT進行資料收集,代表閣下同意上述說明之資料收集用途。若閣下不想VINSSPOT將閣下提供的任何資料作以上用途或不想收取VINSSPOT產品服務及推廣資訊,請聯絡VINSSPOT顧客服務員(電郵: sales@vinsspot.com)撤回閣下之允許。

3.  個人資料(私隱)條例VINSSPOT對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護存取資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

4.  保留、儲存及披露資料閣下知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在VINSSPOT的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:

    - VINSSPOT或其關聯公司或部門或處理本網站資料的員工;
    - VINSSPOT為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向VINSSPOT提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;
    - VINSSPOT為進行市場推廣而聘用之第三方公司(包括但不限於市場推廣公司、物流公司、數據公司及資訊科技公司);
    - 按適用法律、行政制度或規例要求,VINSSPOT必須向其作出披露之任何人士;或
    - 任何合理地要求VINSSPOT作出相同披露之人士,以便VINSSPOT能執行本聲明中列明之目的。


5.  閣下同意VINSSPOT可以在以下合理及必要的情況下公開閣下的個人資料

    - 遵守有關法律;
    - 執行或實施VINSSPOT任何使用者協議的條款;
    - 保障VINSSPOT與VINSSPOT使用者的權利、財產或利益;或
    - 遵守本聲明。


6.  VINSSPOT特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。VINSSPOT亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。
 
7.  資料的安全  
VINSSPOT會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,VINSSPOT不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是VINSSPOT將採取所有實際可行的措施,確保由VINSSPOT經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。


閣下必須清楚知道與本網站設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與VINSSPOT無關,而VINSSPOT亦不承擔任何責任。如VINSSPOT一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。


8.  更正資料或聯絡
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱及更正VINSSPOT持有閣下的個人資料。如需查閱VINSSPOT持有的閣下個人資料,請電郵至顧客服務(sales@vinsspot.com)。除電郵外,閣下也可以致電(+852 2744 7311) 查詢。
 
9.  資訊包
VINSSPOT可能在本網站上使用資訊包(cookies)。資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外)
相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使用進行監控或管理。
故此,資訊包僅向網站表明用戶電腦的身份,而網站可能將其他資訊,包括個人識別資訊與資訊包相聯繫。本網站使用資訊包的目的,是為了使本網站的登錄及資料登錄功能自動化,以使閣下在本網站上進行購物時(如有)對網上訂購資訊建立聯繫、讓本網站適合於閣下的偏好或喜好、或對促銷或營銷進行個性化定制。

此外,資訊包的使用使VINSSPOT能對本網站的使用進行追蹤,以判斷哪些內容是有用或受歡迎,從而使VINSSPOT能有效地完善及改進本網站。閣下可以對你的網路瀏覽器進行調整,以就資訊包的使用向閣下發出警告或你可以完全拒絕接受資訊包。
請注意,若閣下選擇不接受資訊包,則本網站可能無法正常運作或不允許閣下登錄。
 
10.  網站圖示的使用

VINSSPOT可在本網站或其他網站上使用網站圖示,並允許第三方將圖示放置於本網站上以監測廣告的效果或用於其他合法目的。網站圖示,亦稱為網路爬蟲,是網頁上、網站文件或電子郵件中一種用於讓網站所有人或第三方監控誰在訪問一個網站的小型圖像。使用者一般無法看到網路圖示,因其尺寸通常很小(1x1個象素)且具有與網頁、文件或電子郵件之背景相同的顏色。網路圖示在網頁中被標明為HTML IMG,用戶可點擊網頁上的“查看文檔”選項以查看該網頁是否在使用網路圖示。

網站圖示亦可與個人資訊相聯繫。例如:廣告網路使用網站圖示以在個人資料中添加某人所訪問的網站的資訊並在此等資料的基礎上決定添加何種廣告條。網站圖示的另一種用途是提供一種對多少人訪問過某一網站的獨立的計數。

11.  兒童
本網站是一個一般性的網站,並未計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的資料。為尊重未成年人士的隱私權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站上提供任何資料。VINSSPOT要求兒童在上網時應由父母進行監督。

12.  會員登記
VINSSPOT將於閣下登記成為會員後,保留閣下之資料。若閣下會員身份終止或會員計劃終止,閣下的個人資料只會保留不於1年的時間並隨之刪除。閣下於向VINSSPOT提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到VINSSPOT的電話及直銷電郵,內含推廣產品或服務等資料。若閣下不想收到此等資料,請電郵至顧客服務部(sales@vinsspot.com)。

13.  語言
譯本僅供參考,文義如與英文有歧異,概以中文本為準。

© 酒川葡萄酒公司 Vins Spot Fine Wines Company 2021年9月1日

 

今週熱商品!